大家好,我是大队委员汪心妍。

经过上周关于餐厅卫生情况的提醒,本周文明用餐的情况明显有所改善。食堂地面不再有蓝莓等水果被踩扁的痕迹,看到有水果在地面滚来滚去,一定会有一双小手,把它捡起,扔进垃圾桶。在各班老师的指引下,餐厅泔水桶边不像以往那样拥挤,而是有序排起了队伍,大家从容地把餐盘对准泔水桶,倾倒残渣。各年级还有小小卫生巡查员,时刻关注着倒餐盘的情况。传送带旁,还有一些一年级热心的小海燕,帮助叔叔把餐盘和小碗分分类,叠整齐。感谢这些小海燕的辛勤付出!

虽然进入了紧张的期末复习阶段,又恰逢梅雨季节阴雨绵绵,但是我们的活力晨间仍在继续。下面公布本学期第二批健身小达人,他们是一年级李泰铢等71名小海燕,三年级徐桓羽等45名小海燕。

获得健身小达人的还有二年级陈瑞泽等78名小海燕,四五年级郑睿阳等17名小海燕。

上周,在卫生方面做得特别优秀的班级荣获小海燕文明示范班,请获奖班级上台领奖,他们是:

一(2)班、一(4)班、一(5)班,

二(2)班、二(4)班、二(6)班,

三(3)班、三(4)班、四(1)班。

祝贺获奖小海燕和班级!


杭州市正规365bet平台_365bet线上娱_365bet网址主页少先队??大队部

2019年6月24日