7月3日上午,崇文世纪城二年级的小海燕们来到了麦琪·萝丝亲子俱乐部,开启了他们一日的“麦琪·萝丝之旅”。

这是一趟怎样的旅程呢?跟着镜头来一探究竟吧!

镜头一:餐厅

小海燕们在大厨的指导下,很快就做出了披萨。美食的创作不仅让孩子们体会到了烹饪的乐趣,而且还学会了分享。很多小朋友在吃的时候还说要分享给爸爸妈妈,告诉他们自己也会下厨房啦!

镜头二:迷你电影院

面对影院里许多趣味十足的坐垫,小朋友们仍遵守纪律,有序且安静地走进了影院。这次电影选择了《熊出没》、《超人总动员》等,帮助孩子们从中学习友爱互助、爱护树木等意义。

镜头三:游乐园

球池里,一场海洋球大战正在进行着。对垒的两队同学不仅分工明确,而且还摸索出了独特的战略。老师们也参与其中,陪伴着孩子们在游戏中运动与烧脑!

值得一说的镜头实在太多:儿童化妆师前排起的长队,手工桌前创意满满的小草帽……

下午两点多,小海燕们合影留念后就带着沉甸甸的收获登上了回校大巴。这场旅程不仅让孩子们在玩耍当中收获了欢乐与技能,懂得了合作与分享,还增进了师生间的情谊,加深了同学间的友谊!真是一场学期末的美好之旅!