7月3日,三年级的小海燕们怀着愉悦的心情,来到烂苹果乐园,开启了期盼已久的一日夏令营。

一进入烂苹果乐园,仿佛就走进了深邃的海洋。以蓝色为主色调的大厅中,各种各样的游乐设施映入眼帘:旋转木马、逍遥水母、虚拟过山车、环境4D影院、小海盗船……在老师的导引下,大家以小组为单位开始了一天的活动,有的组队一起体验最喜爱的项目,有的先分享经验再出发,有的还盛情邀请老师一起加入游戏……激动的心情,欢腾的脚步,好不快活!在各式各样的主题游戏中,大家体验了科技的魅力和友情的珍贵。

到了午饭时间,小海燕们拿出自己准备的健康午餐,和同学们一起品尝,分享快乐。饭后,找三五好友说说话,和老师们谈谈心,在轻松的氛围中总结自己一学期的成长和进步,然后继续欢乐之旅。

转眼间,一天的活动就结束了。回校后,大家围圈分享了本次活动,还推选出了优秀小组和优秀组员。一天的夏令营活动,小海燕们不仅收获了快乐,增进了感情,还提升了合作和交往能力。预祝小海燕们度过一个充实而美好的暑假!

通讯员:朱珈萱